Статьи

  • СтатьиИзготовление Г-образных лестниц в Минске
    Изготовление Г-образных лестниц в Минске 11.05.2020

    Дома, имеющие более одного этажа, в обязательном порядке нуждаются в лестнице. В целях экономии места можно купить Г-образную лестницу в компании Kosour, цена и качество…

  • СтатьиОграждения на балкон и террасу
    Ограждения на балкон и террасу 16.04.2020

    Террасы и балконы будут смотреться гораздо лучше, если оградить их, особенно когда сделано это будет с помощью кованых конструкций. Ограждение балкона таким образом придаст ему…

  • СтатьиЛестницы с забежными ступенями
    Лестницы с забежными ступенями 30.03.2020

    Забежная лестница – это лестница, ступеньки которой расширяются от внутренней стороны к внешней. Она может быть абсолютно любой: П-образная лестница, L-образная или же винтовая. Независимо…

  • СтатьиКомбинированные лестницы
    Комбинированные лестницы 18.03.2020

    Домовые лестницы как средства перемещения между уровнями здания выполняют еще одну немаловажную функцию – они создают особый колорит интерьеру и могут состоять из нескольких материалов…

  • СтатьиП-образные лестницы на заказ
    П-образные лестницы на заказ 09.03.2020

    При необходимости подъема на второй этаж использование лестницы неизбежно. Остается лишь определиться с тем, какой тип использовать, ведь вариантов много. В такой ситуации необходимо обратить…

  • СтатьиПравила эксплуатации деревянных лестниц
    Правила эксплуатации деревянных лестниц 25.02.2020

    Для того, чтобы лестница прослужила довольно долгое время, нужно знать, как правильно за ней ухаживать и чего нельзя делать, чтобы не испортить поверхность ступеней. Долговечность…